EN|RU|UK
 Политика Украины
  49765  182
Материалы по теме:

 Проигрыш Жвании на выборах - одно из самых поучительных событий кампании, - журналист

Главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов считает проигрыш Давида Жвании на мажоритарном округе в Одесской области одним из самых поучительных сюжетов на этих выборах.

Об этом он написал в своем Фейсбуке.

Бутусов отметил:" Проигрыш Давида Жвания на выборах в 140-м избирательном округе - это одна из самых поучительных историй на парламентских выборах. Как рассказывают участники выборов, на выборах Давид Жвания был уполномочен формировать избирательные комиссии почти во всех регионах Украины. Скандальный разговор Жвании с Коломойским очень ярко это подтверждает. "Смотрящий" за окружкомами - в сговоре с Центризбиркомом. Супервлиятельная фигура. Официально БПП нипричем - все репутационные риски взя л на себя сам Давид Важаевич - ему не привыкать, у него на репутация человека, готового на все. Что устроил Жвания и его коллеги - Березенко, Герасимов, Миримский - это просто позор. Места в комиссиях тасовались и перепродавались. Замены председателей ОВК. системных администраторов были массовым явлением. Апофеозом стала ночь перед выборами, когда были проведены замены сотен членов избирательных комиссиий по всей Украине. Жвания хорошо знает, что организовал продажа округов под конкретных кандидатов, в том числе из "Оппозиционного блока" - бывших "регионалов".

Также читайте: Жвания пытается фальсифицировать результаты выборов - ЦИК заранее "рисует" ему победу по 140-му округу , - доверенное лицо кандидата Гуляева

"Самое смешное, что Жвания был так сильно занят в Киеве, что несерьезно отнесся к своему собственному округу. На 140-м он поставил все свое руководство окружкома - и все равно проиграл. Эпик фэйл. как говорится. Однако поражение Жвании все равно должно стать предметом расследования и открытого суда. Люди Жвании совершили многочисленные махинации, в частности, все руководство окружкома неоднократно пыталось сорвать выборы, они скрывались во время подсчета голосов. Эту схему надо показательно наказать и разоблачить. Делец, который пытается снова сделать нормой в стране фальсификацию выборов, должен сидеть в тюрьме. 140-й округ - это тест на настоящую демократию для Порошенко. Лидеры Украины должны научиться привлекать к ответу своих друзей", - написал журналист.

Также читайте: Окружная комиссия 140-го округа в Одесской области прекратила работу из-за поджога

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJNRXBpVVhOMFEzY3dURE5SZFU1SFVHWk9RMUl3V1ZCU1ozUkhSREJaU0ZGMmRFTjVTVTVEZFRCWlJGRjFUa00xVEhrdlVYTjBSMHd3VEVoUmRuUkhRVEJaZERnd1NreFJiMGg2VVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNU0ZGMU9VTjNNRmxJVW1kMFIwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх