EN|RU|UK
 Политика Украины
  62519  643

 "Мы придем в Киев и повесим Порошенко, Авакова, Коломойского" - бандиты "Новороссии" обнародовали свою программу действий

Представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик в ходе программы "Право знать!" сообщили о намерении "освободить оставшуюся часть Украины".

"У нас нет другого выбора, как выстоять, выиграть и освободить оставшуюся часть Украины, оккупированную нацистами. Мы дадим жителям абсолютно каждого региона право на самоопределение. Захочет Львовская народная республика уйти на свободу - пожалуйста! Захочет постучаться в гости к Польше - не вопрос", - заявил председатель комитета госстроительства Новороссии Владимир Рогов в эфире телеканала ТВЦ передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета ру.

"К сожалению, весь ужас войны на территории бывшей Украины - надолго. Война завершится нашей победой. Мы придем в Киев и повесим всех военных преступников - Порошенко, Коломойского, Авакова, Ляшко и прочих", - сказал, в свою очередь, сопредседатель народного фронта Новороссии Константин Долгов.

Власти Украины попытаются сорвать выборы, запланированные на 2 ноября, либо осуществят нападение после выборов, считает первый зампред парламента Новороссии Александр Кофман.

"Как только они это сделают - это будет их самоубийством, на этом обстрелы Донецка прекратятся. Сейчас мы выдерживаем то перемирие, которое нам навязали. Как только они нарушат его со своей стороны, реакция будет адекватной".

Также читайте: Террорист "Стрелков" объявил, что лидер горловских боевиков "Бес"-Безлер отстранен от власти

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх