EN|RU|UK
 Политика Украины
  59509  319

 Террорист "Стрелков" объявил, что лидер горловских боевиков "Бес"-Безлер отстранен от власти

Так называемый экс-министр обороны самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игорь Стрелков заявил об отставке командующего сепаратистами в городе Горловке Игоря Безлера (Беса).

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом сегодня было сказано на одном из сепаратистских сайтов.

Как отмечается в сообщении, таким образом, Стрелков подтвердил появившиеся слухи об уходе "генерал-майора "ДНР" из ополчения. "Подтверждаю отставку Безлера", - сказано в сообщении.

По его словам, сейчас Бес находится "в запасе, на полуострове".

Как известно, экс-губернатор Донецкой области Сергей Тарута рассказал о том, что с ним на контакт выходит один из главарей террористов на востоке Украины Игорь Безлер ("Бес"). Бывший председатель ДонОГА привел слова боевика, который заявил, что "ему не по пути с "ДНР".

31 октября Генеральная прокуратура Украины объявила о подозрении в лишении свободы и преднамеренном убийстве проукраинских активистов Юрия Поправко, Владимира Рыбака и Юрия Дьяковского главарям вооруженных бандформирований Игорю Гиркину ("Стрелкову") и Игорю Безлеру ("Бесу).

Читайте также - Главарь террористов "Бес" в России получает новые инструкции: его переведут в Луганск, - советник главы МВД

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх