EN|RU|UK
 Политика Украины
  16370  61

 СБУ задержало в Донецкой области двух боевиков. ФОТО

На Донбассе сотрудники СБУ задержали граждан Украины, которые способствовали преступной деятельности террористической организации "ДНР".

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центе СБУ.

"Один из задержанных, 41-летний житель города Константиновка Донецкой области, незаконно хранил целый арсенал огнестрельного оружия. У злоумышленника изъят гранатомет РПГ-26, подствольный гранатомет ГП-25 с десятью выстрелами к нему, противопехотные осколочные ручные гранаты, автомат Калашникова и снайперскую винтовку со снаряженными магазинами, а также патроны к автоматическому оружию", - сказано в сообщении.

оружие сбу


В СБУ отмечают, что второй задержанный, житель Донетчины 1982 г.р., был корректировщиком огня артиллерии в террористов "ДНР".

Кроме того, контрразведка СБУ задержала двух злоумышленников, 1987 г.р. и 1985 г.р., которые по заданию "ДНР" собирали и передавали террористам сведения о дислокации, численность личного состава, вооружения и перемещения военной техники сил АТО".

Продолжаются следственные действия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Участвовать в выборах террористов опасно, готовятся кровавые провокации, - СБУ

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTm9NRXBJVVc5M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх