EN|RU|UK
 Политика Украины
  41706  360

 Украинские воины взяли под контроль населенный пункт под городом Счастье на Луганщине

На окраинах города Счастье на Луганщине, которые постоянно, как и сам город, подвергаются террористическим обстрелам, украинские воины взяли под контроль село Геевка.

Как передает Цензор.НЕТ об этом сообщает ТСН.

"Сейчас позиции караулят "айдаровцы", пограничники и бойцы 92 бригады. По этим позициям идет обстрел со стороны Старого Айдара из 120-мм минометов и стрелкового оружия", - рассказал заместитель командира 92 ОМБР Александр Васильковский.

Также читайте: Террористы "ЛНР" возобновили обстрелы Счастья, - Москаль

Боевики, когда отходили из Геевки, взорвали мост - важный путь сообщения села с цивилизованным миром.

"Сепаратисты его взорвали, чтобы оставить людей без хлеба, без доставки лекарств. Глубина реки здесь кое-где около 12 метров, ближайший мост, к которому еще есть доступ, находится где-то в 30 километрах отсюда", - говорит боец АТО.

Мост наши воины возобновили сстановили собственными силами. На позициях, заверяют бойцы 92-й, закрепились крепко, Геевку врагу отдавать не собираются. В настоящее время строят крепкие укрепрайоны и готовятся отбивать атаки. "В то время, когда мы сюда приехали, здесь ничего не было... Мы ждем серьезных ударов, готовимся, накрываем блиндажи, делаем перекрытия", - говорят защитники.

Напомним, боевики шесть раз за прошлые сутки атаковали город Счастье на Луганщине - стреляли из минометов, артиллерии и танков.

Также читайте: Террористы обстреливают из "Града" Новотошковку, погиб мирный житель. "ЛНР" хочет превратить прифронтовые села во вторую Хатынь, - Москаль

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх