EN|RU|UK
 Происшествия
  9856  82
Материалы по теме:

 Волонтера и врача Армена Никогосяна милиция не задерживала. Он потерпевший - его машину хотели ограбить неизвестные, - Антон Геращенко

Советник главы МВД Антон Геращенко опроверг слухи о том, что милиция задержала известного волонтера и врача Армена Никогосяна.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом советник написал в своем Фейсбуке.

Он отметил: "Вчера социальные сети были взорваны новостью - известный волонтер, врач Армен Никогосян якобы задержан милицией, его допрашивает милиция.

Еще немного и в соц сетях начали бы кажется писать, что моего друга Армена в милиции избивают и пытают. Хорошо, что до этого не дошло".

Смотрите также: Замкомандира батальона "Азов" Вадим Троян назначен начальником милиции Киевской области, - Антон Геращенко

"На самом деле все получилось как в известном анекдоте про Рабиновича. "Правда ли, что Рабинович выиграл "Волгу" в лотерею? Правда. Только не Рабинович, а Иванов. И не "Волгу", а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл,"- пишет Геращенко.

Советник подчеркивает: "Реанимобиль Армена Никагосяна ограбили пока не установленные ублюдки, прямо во дворе дома, где живет Армен. Он оставил там эту машину приехав в час ночи из зоны АТО. Он так устал, что не стал ставить ее на стоянку, да и не имел такой привычки делать. Утром машину с разбитым стеклом и при открытой двери увидели прохожие и вызвали милицию. Милиционеры опросили сестных жителей, однако никто ранее не видел этой машины и не знали кому она принадлежит.

Внутри машины, была военная каска, какие то предметы амуниции. Милиционеры решили отбуксировать машину в райотдел, чтоб не подвергать ее дальнейшему разграблению. В машине ничего не пропало. Видимо воры, когда увидели в машине военную амуниция и каску побоялись грабить машину. Но стекло таки разбили. Потом, когда все таки узнали что Армен настоящий владелец реанимобиль, то его в райотделе опросили как потерпевшего и только".

Смотрите также: В Тернополе "Женский батальон" готовит для украинских воинов "сухие" борщи. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Сегодня после проведения криминалистических экспертиз реанимобиль был возвращен Армену Никогосяну, о чем он меня уведомил по телефону. Как проинформировал меня начальник Оболонского райотдела милиции в неделю на территории района ловят одну- две группы автомобильных воришек. Будем надеяться, что негодяи пытавшиеся ограбить машину героя волонтера будут найдены и наказаны сроком заключения", - отмечает Геращенко.

"А вообще то Армена Никогосян представлен к получению Государственной награды - ордена "За заслуги" за эвакуацию раненных бойцов с передовой. В понедельник эта государственная награда ему будет вручена министром МВД Арсен Аваков", - резюмирует советник.

Смотрите: Группа волонтеров "Крылья Феникса" и Минобороны реализуют крупный совместный проект, - Бирюков. ФОТОрепортаж

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIa3ZVV3M1UXpFd1dVUlJjMDVIU2pCTVdGRjJaRU0yTUV3MVpqQktSRkYyWkVkRE1FdzNVWFpUT0hZd1RDOVJkblJET0RCTU4xSnBaRWROWms1RGVUQk1OMUYxT1VNck1Fd3pVbWQwUXpFd1dVUlNhVE42VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVHWk9RMk13U2t4UmJFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх