EN|RU|UK
 Политика Украины
  19384  273

 Пореченкову запретили въезд в Латвию

Российскому актеру Михаилу Пореченкову, который обстреливал донецкий аэропорт в каске с надписью "Пресса", запретили въезд в Латвию.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на агентство РБК-Украина и министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича. "Латвия последовательно продолжит свою политику в отношении тех, кто своими действиями нарушает принципы международного права, Пореченкова не ждут в Латвии", - сказал он. Видео со стреляющим Пореченковым засняли сами сепаратисты, после появления в сети оно вызвало широкий резонанс. В Украине против актера возбудили два уголовных дело - за участие в незаконных вооруженных формированиях и за участие в террористической организации.

Смотрите: Российский актер-пропагандист Пореченков приехал пострелять в украинских солдат в аэропорту Донецка. ВИДЕО

Московский союз журналистов заявил, что Пореченков - подлец с двумя извилинами, который подставил всех журналистов на Донбассе. Сам Пореченков оправдывался, что стрелял в Донецке холостыми патронами (хотя на кадрах видно, что они боевые) и что не стрелял по людям. Тем не менее, в Украине уже подняли вопрос о запрете любых фильмов с участием актера. СБУ передала ЕС документы для внесения Пореченкова в санкционный список. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что есть доказательства, что Пореченков устроил "охоту" с огнестрельным оружием на жителей Донецка.



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOM01FeHlVbWQwUXpFd1dVSTRNRXhJVVhaMFF6RXdURXhSZFU1RE5tWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnJUa001TUZsTVVYVk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRmxJVW1kMFF6UXdXV1pSZEdSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNTDFGMFpFZEJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwMlVYTk9SME13VEV4UmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх