EN|RU|UK
 Политика Украины
  4745  29

 34-летний пограничник погиб, подорвавшись на взрывном устройстве на Луганщине, - МВД

31 октября в Беловодский райотдел милиции поступило сообщение о том, что возле с. Нижняя Бараниковка (Беловодский район Луганской области) произошел взрыв.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Украины в Луганской области.

Согласно сообщению, в результате взрыва погиб сотрудник пограничной службы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: С начала АТО погибли 60 украинских пограничников, - Порошенко

"Выездом СОГ на место происшествия установлено, что 34-летний сотрудник пограничной заставы "Беловодск", двигаясь на служебном автомобиле "УАЗ" по полевой дороге на расстоянии примерно 30 м. от границы с РФ подорвался на неустановленном взрывном устройстве. От полученных телесных повреждений мужчина погиб на месте происшествия. Данный факт зарегистрирован. Проводится проверка, - говорится в сообщении правоохранителей.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTXZNRXczVVhNNVIwRXdURVJSZG1SRE5EQlpabEYyWkVNME1FeHlVWFZCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх