EN|RU|UK
 Политика Украины
  7008  145

 В СНБО предполагают, что грузовики "путинского конвоя" возвращались в Россию пустыми

Грузовики четвертого путинского "гуманитарного конвоя" выехали за государственную границу Украины пустыми.

Об этом заявил на брифинге заместитель руководителя Информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой, информирует Цензор НЕТ.

"По состоянию на 22 часа 31 октября все грузовики т.н. российского гумконвоя и 147 лиц выехали с территории Украины. Визуальный осмотр, который осуществляли представители украинской межведомственной группы, позволяет предположить, что грузовики выехали пустыми", - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Автомобили, доставившие на Донбасс неизвестный груз от Путина, вернулись в Россию

Он также акцентировал на том, что российская сторона не передавала груз в Международный комитет Красного Креста, а комитет не был никаким образом привлечен к его доставке и распределению среди населения.

Для недопущения ввоза на территорию Украины оружия, военной техники, боеприпасов и товаров военного назначения, группа пограничной и фискальной служб Украины в российских пунктах пропуска "Донецк" и "Матвеев Курган" осуществила наблюдение за перемещением российского гуманитарного груза через государственную границу Украины, однако его официальное оформление не проводилось.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbFFVWFpPUTNjd1RETlJkVTVIUXpCTVJGSm5Ua001TUV4RVVtcDVSRkYyT1VNck1FeDZVWFowUjBvd1dYZzRNRXRJVVc1a1ExSXdTalU0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх