EN|RU|UK
 Политика Украины
  12650  113

 Террористы воюют за ту помощь, которую им бросит Россия, или за то, что они украдут у Украины, - Юрий Береза

Боевики из так называемых республик "ДНР" и "ЛНР" воюют за финансовые ресурсы, которые им может предоставить Россия или они смогут украсть у Украины.

Об этом в эфире Шустер live, комментируя тему так называемых "выборов" органов центральной власти, которые на завтра запланировали террористы, заявил один из лидеров списка партии "Народный фронт", командир полка специального назначения "Днепр-1" Юрий Береза, информирует Цензор НЕТ.

"Мы уделяем много внимания тому, что является практически фейком, является одним из унижения государства Украина и лебединой песней диктатора России", - отметил Береза.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Участвовать в выборах террористов опасно, готовятся кровавые провокации, - СБУ

"С начала весны вокруг Донецка были засеяны поля - был хлеб, был подсолнух и другое. Они практически все это выжгли, затопили шахты. Прекратили весь бизнес, который мог обеспечить продовольствие, и на сегодняшний день они воюют практически за финансовые ресурсы, за ту помощь, которую бросит им Россия, или за то, что они украдут у Украины", - заявил Юрий Береза.


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhNVW1rNVEzZ3dURGRTWjA1SFRHWk9SMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJibVJEZHpCWlJGRjJkRU13TUV3elVtazVRelZKVGtkRk1GbEVVWFowUXprd1dVazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх