EN|RU|UK
 Политика Украины
  8089  123

 Участвовать в выборах террористов опасно, готовятся кровавые провокации, - СБУ

Советник председателя СБУ Мариан Лубкивский заявил, что во время выборов террористов могут произойти провокации.

Об этом он сказал в эфире программы "Шустер Live", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УП. "Сам процесс голосования и участие в выборах опасны. Это оперативная информация СБУ. На самом деле готовятся провокации для того, чтобы потом обвинить украинскую власть в том, что она сорвала выборы, обвинить Национальную гвардию, СБУ и т.д.", - заявил Лубкивский. "У нас есть информация о том, что заводится униформа, заезжают люди, чтобы эти провокации провести", - добавил он.

Читайте: Они не имеют никакого мандата и выступают как частные лица: Еврокомиссар о возможном присутствии евродепутатов-наблюдателей на выборах "ДНР" и "ЛНР"

Кроме того, Лубкивский заявил, что СБУ готовится дать правовую оценку действиям лидера партии "Родина" Игоря Маркова, который был рядом с российским актером Михаилом Пореченков на Донбассе. "Каждая такая ситуация не остается вне поля внимания СБУ. И таким поступкам, таким действиям тоже будет дана соответствующая правовая оценка", - пообещал советник главы СБУ. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что США обеспокоены намерением "ДНР" и "ЛНР" провести нелегитимные "выборы".


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXOWtRMUl3UzAwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх