EN|RU|UK
 Политика Украины
  1719  34

 Идентифицировано 289 жертв со сбитого террористами "Боинга"

На минувшей неделе было идентифицировано еще пять жертв авиакатастрофы самолета "Боинг-777", разбившегося на востоке Украины, и таким образом их общее количество достигло 289.

Об этом сообщает нидерландское правительство, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Сегодня было объявлено, что в общей сложности на этой неделе были идентифицированы пять жертв катастрофы рейса MH17. У четырех из пяти жертв есть нидерландское гражданство… По просьбе посольств соответствующих стран, гражданство жертв не из Голландии не оглашается", - говорится в сообщении, опубликованном в пятницу.

Итого, как отмечается, "289 жертв были идентифицированы по состоянию зубов, отпечаткам пальцев и ДНК".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На месте падения сбитого российскими террористами Боинга нашли новые останки

"До сих пор не найдено ДНК девяти пропавших без вести, чтобы идентифицировать имеющиеся останки. Вполне возможно, что отсутствующая информация станет доступной,… но когда и будет ли вообще, пока сказать невозможно. Возможно также, что части тел некоторых пропавших без вести на месте происшествия не будут найдены вовсе. СМИ будут проинформированы, когда новая информация по идентификации станет доступной", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, "Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом МН17 Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), разбился на востоке Украины 17 июля. На его борту находились 298 человек, все они погибли. Из них - 196 подданных Нидерландов, а также 44 гражданина Малайзии, среди которых 15 членов экипажа, 27 граждан Австралии. Среди жертв также граждане Индонезии, Германии, Бельгии, Филиппин, подданные Великобритании, Канады и Новой Зеландии.


TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZyWkVNck1FeHFVWFprUTNwTVZHTXpUbmxDVGxsWGVHaGxXRTV3V1ZOQ1FtRllTbk5oVnpWc1l6TjZVV3RrUTJvd1NtODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх