EN|RU|UK
 Курьезы
  22875  41

 Лучшие анекдоты недели от Цензор.НЕТ

Предлагаем 15 лучших анекдотов прошедшей недели.

1

Справедливость - это когда «вышка Бойко» не нефтедобывающее оборудование, на котором этот аферист наварил себе 3 миллиарда., а приговор суда…

2

Во время приступа мании величия Путин изрек любимое диктаторское "Что положено Юпитеру - не положено быку" и с гордым видом пошел дальше... быковать!

3

Богатырева долго смеялась над обвинениями Генпрокуратуры в том, что она похитила 6 млн. гривен: - Да у меня сумочки от Луя Виттона стоят дороже! - заявила экс-министр здравоохранения…

4

Ляшко доволен результатом выборов:теперь в Раде Шуфрича будут бить чаще, чем его, «радикала»…

5

Вызвать путина так же просто, как и вызвать дьявола… Алгоритм: - берете избирательный бюллетень; - рисуете пентаграмму напротив КПУ или «Оппо.блока» - читаете заклинание: «ДедывоевалиВсёбудетДонбассПутинвведивойска!» И очень скоро на улицах вашего населенного пункта появятся «вежливые» зелёные кадыровцы, а ваш дом накроют путинские «Грады».

6

На блокпосту возле Донецка разговаривают двое, местный боевик и российский десантник: -Когда-нибудь нам памятник поставят! Представляешь, стоят два каменных бойца с автоматами, как мы сейчас, и надпись: "Защитники России"! -Ты не путай, защитник России - это я. А ты - предатель Украины...

7

Путин для России - это "Петр Первый наоборот".

Гигантского роста Петр прорубал окно в Европу, чтобы учиться у нее уму-разуму. Карлик Вова заколачивает окно в Европу, чтобы никто не мешал ему наслаждаться собственной глупостью.

8

-Слышали, Путин поздравил Украину с освобождением от фашистов! -Значит, все-таки выводит свои войска?

9

- А что такое Россия? - Заправка на украинско-китайской границе.

9

На могиле президента «Тоталь» Маржери будет краткая эпитафия: «Он верил Ху.лу»…

10

Олимпиада в Сочи не пошла для России даром: рубль с олимпийским спокойствием ставит все новые рекорды.

11

Глава МИД РФ Лавров заявил: - Шведы спутали какое-то бревно с подводной лодкой!»… Шведский МИД ответил: - Это что! Вот россияне спутали какое-то х.йло с президентом!

12

Религиоведы с удивлением отмечают, что секта х. йлопоклонников почему-то называет себя «русские православные»…

13

Деякі джерела кажуть, що Путіну залишилося жити десь три роки через онкологічне захворювання. Громадськість України висловлює стурбованість з приводу такого тривалого терміну перебігу захворювання.

14

- Шуфрич, почему ты в каске?! - Да вот, на заседание в Раду иду…

место рядом с Ярошем…

15

Довольно смелое заявление российского функционера о Путине в современных реалиях однозначно звучит, как оскорбление целой страны:

"Ху..ло - это Россия, Россия - это ху...ло!"

Все анекдоты от "Цензор.НЕТ" здесь.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEROUmRHUkROakJNVkZGMmRFZERaazVETmpCWlVGSm5Ua2ROTUV4WVVYUjNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх