EN|RU|UK
 Политика Украины
  3185  53

 Террористы обстреляли из минометов позиции украинских воинов вблизи Павлополя и Гнутово. Потерь нет, - штаб АТО

Несмотря на то, что за сутки террористы 37 раз обстреливали позиции сил АТО, ночь на востоке Украины прошла относительно спокойно.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, вчера вечером зафиксировано перестрелки со стрелкового оружия на мосту вблизи Счастья, а также артиллерийские обстрелы в районе Новомихайловки, минометные обстрелы и обстрелы со стрелкового оружия на окраинах Дебальцево.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За сутки в ходе АТО погиб один воин, четыре ранены, - СНБО

"Информации о потерях среди украинских военнослужащих во время этих столкновений не поступало", - подчеркивают в штабе АТО.

Также отмечается, что ночью обстрелов наших позиций в секторе Мариуполя не происходило, однако утром террористы из минометов обстреляли наши позиции вблизи населенных пунктов Павлополь и Гнутово. "Потерь нет, блокпосты и опорные пункты остаются под наших контролем", - добавили в пресс-центре.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх