EN|RU|UK
 Политика Украины
  7547  98

 Информация о секретном протоколе к Минским договоренностям является провокацией, - Чалый

Заместитель главы Администрации Президент Валерий Чалый считает провокацией информацию о наличии секретных договоренностей по урегулированию ситуации на Донбассе.

Об этом он сказал в эфире телеканала "Первый Национальный" передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Я считаю это реальной провокацией против Украины - постоянную тему о неких секретных договоренностях, о том, что что-то делается не так. Таким образом, я думаю, скажу откровенно, против нас серьезную игру ведет очевидно кто. И сегодня это все подхвачено на российских каналах... покажите мне любой еще один документ с подписями, с фамилиями", - заявил замглавы Администрации.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украина на пути евроинтеграции надеется на поддержку Бельгии, - Чалый

Чалый вновь подчеркнул, что проведение "выборов" 2 ноября террористами противоречит ранее достигнутым договоренностям.

Ранее российские СМИ распространили информацию о неком "секретном приложении" к подписанному в ночь на 20 сентября в Минске (Беларусь) меморандуму, в соответствии с которым проведение выборов 2 ноября вписывается в установленные временные рамки, а 7 декабря - нет.

Как сообщало агентство, Президент Петр Порошенко считает, что проведение 2 ноября "выборов" в самопровозглашенных "Донецкой народной республике" и "Луганской народной республике" угрожает мирному процессу.

Также читайте: Чалый: Реакция ОБСЕ на события в зоне АТО недостаточно динамична

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ3T1VOM01FeDJVbWs1UXpWTWVTOVJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNU9EQktlbEYxVGtNNU1GbElVWFZuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх