EN|RU|UK
 Политика Украины
  4083  120

 В России уже заговорили о подготовке нового "путинского гумконвоя"

Очередная автоколонна МЧС России с так называемой "гуманитарной помощью" для жителей Луганской и Донецкой областей отправится на восток Украины по мере готовности.

Об этом сообщил первый заместитель главы МЧС Сергей Шляков, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ТАСС.

"Она пойдет по мере готовности. Мы работаем (в этом вопросе) со всеми институтами Федерации, с МИД и Красным Крестом", - сказал Шляков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Часть "гумконвоя" с неизвестным грузом от Путина прибыла в Донецк и Луганск, - российские СМИ

Точной даты отправки следующего "гумконвоя" он не назвал.

Ранее четвертый "конвой" отправился из Подмосковья во вторник, 28 октября. Как и в предыдущих случаях, украинское правительство не было проинформировано о его отправке. Российские грузовики пересекали границу без согласия украинской власти и без сопровождения представителей Международного комитета Красного Креста.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbFFVWFpPUTNjd1RETlJkVTVIUXpCTVJGSm5Ua001TUV4RVVtcDVSRkYyT1VNck1FeDZVWFowUjBvd1dYZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх