EN|RU|UK
 Политика Украины
  8366  94

 В Госкомтелерадио призвали СМИ бойкотировать "апологетов кровавого режима Путина" - Кобзона, Охлобыстина и Задорнова

Руководителей ТВ, печатных и Интернет-изданий призвали ограничить появление в информационном пространстве упоминаний об Иосифе Кобзоне, Иване Охлобыстине, Михаиле Задорнове и других подобных деятелях.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об этом заявил Директор департамента информационной политики Госкомтелерадио Украины Богдан Червак, сообщает пресс-служба ведомства.

По его словам, именно эти апологеты кровавого режима Путина больше всего приложили руку к разжиганию межнациональной розни и пропаганде войны, очернению Украины и украинцев. Очевидно, что им и таким, как они, не место на нашей земле.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Клоуну Охлобыстину запрещен въезд в Украину", - Лубкивский

Червак считает, что кроме физического неприсутствия в Украине, их не должно быть и в информационном пространстве.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ада Роговцева об исполнении Кобзоном "гимна Новороссии": "Кроме "ё* твою мать", ничего не скажешь!"

Он надеется, что руководители украинских телерадиокомпаний, печатных СМИ и Интернет-изданий являются патриотами своего государства и не допустят в информационное пространство врагов Украины вроде кобзонов, охлобыстиных, задорновых.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZzT1VOM01FeFVVWFowUjBFd1RETlJkblJEZVdaT1EyRXdURGRSYzJSRE16Qk1OMUYyV0hwUmJuUkhSakJNZGxGMmRFTjRNRmwyVW1ka1IwTXdUR3BSZGxNNGRqQk1TRkYyZEVNMU1FeHlVWFowUjBObVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх