EN|RU|UK
 Политика Украины
  7907  90

 МВД отдаст под суд министра обороны РФ Сергея Шойгу и всех спонсоров террористов, - Аваков

После вступления в силу закона о заочном осуждении, в МВД обещают расследовать и передать в суд дело против министра обороны РФ Сергея Шойгу, расследованием против экс-президента Виктора Януковича занимается Генпрокуратура.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, комментируя вступление в силу закона о заочном осуждении.

"Все те субъекты, против которых возбуждены дела, например, гражданин Шойгу - министр обороны Российской Федерации, граждане, которые являются финансистами бандитских организаций Гиркина и Беса, против которых возбуждены дела в МВД - эти дела будут расследованы уже в заочном режиме. Мы надеемся, что суд вынесет соответствующее решение и по соответствующей санкции мы объявим в розыск этих людей по всему миру, и они будут наказаны", - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Да не боится вас никто, клоуны кремлевские. Ни вас, путинских цепных псов, ни ваших угроз, - Аваков об "оценке его действий" Следкомом РФ

Отвечая на вопрос о деле в отношении экс-президента Виктора Януковича, Аваков сказал: "Расследованием против Виктора Януковича занимается Генеральная прокуратура. Я полагаю, судьба этого дела будет такой же, если будут соответствующие доказательства. А я полагаю, они будут".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktSRkZ6ZEVOM01FeHlVWFowUTNsbVRrTnZNRXczVVhWa1Ezb3dXVTEyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxKblpFTXhNRXd2VVhOT1IwRXdURVJTWjNSRE5EQk1abEYyU0hwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwNlVXdDBRMVU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх