EN|RU|UK
 Политика Украины
  914  16

 ПАСЕ не признает псевдовыборы террористов: Они препятствуют имплементации и без того хрупкого Минского соглашения

Парламентская ассамблея Совета Европы не намерена признавать "выборы" Донецкой и Луганской "народных республик", назначенные на 2 ноября.

Об этом говорится в заявлении президента ПАСЕ Энн Брассер, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Я осуждаю решение самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик провести "парламентские" и "президентские" выборы 2 ноября 2014. Они противоречат подписанным 5 сентября "минским договоренностям" и будут препятствовать имплементации и без того хрупкого соглашения. Они нелегитимны и не будут признаны ассамблеей", - говорится в нем.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Выборы" террористов на Донбассе нарушают минские соглашения, - генсек НАТО

Брассер также призвала Россию последовать примеру ПАСЕ.

Как сообщалось Президент Петр Порошенко заявил, что все участники консультаций, касающихся урегулирования ситуации в Украине, которые прошли в Милане (Италия) 17 октября, включая Россию, не будут признавать итоги так называемых "выборов органов власти", которые ДНР и ЛНР планируют провести в начале ноября.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhNVW1rNVEzZ3dURGRTWjA1SFRHWk9SMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх