EN|RU|UK
 Политика Украины
  3728  58
Материалы по теме:

 Баррозу в письме к Порошенко закрепил гарантии со стороны Еврокомиссии по газовой договоренности с РФ, - Кабмин

Гарантии Европейской комиссии относительно газовых договоренностей Украины с Российской Федерацией закреплены в письме президента Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу на имя президента Украины Петра Порошенко.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

Так, пресс-служба правительства, подводя итоги трехсторонних газовых переговоров, сообщает, что результаты проведенных консультаций были зафиксированы в следующих документах:

- Обязывающий Протокол об условиях поставки российского газа из Российской Федерации в Украину на период с ноября 2014 года по 31 марта 2015 года с подписями министра энергетики и угольной промышленности Украины Ю. Продана, министра энергетики РФ А. Новака и вице-президента Еврокомиссии, комиссара по вопросам энергетики Г. Оттингера.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Миллер рассказал, когда "Газпром" возобновит поставки газа в Украину

- Дополнение № 33 к контракту № КП от 19 января 2009 года между НАК " Нафтогаз Украины" и ОАО "Газпром" относительно купли-продажи природного газа в 2009-2019 годах, который подписали главы правления " Нафтогаза" А. Коболев и "Газпрома" А. Миллер.

- Письмо президента ЕК Ж. М. Баррозу на имя президента Украины П. А. Порошенко, который закрепил гарантии со стороны Еврокомиссии в адрес Украины относительно финансовой поддержки в случае, если Россия не выполнит свои обязательства в отношении цены на газ, а также готовность ЕК способствовать дальнейшему наращиванию реверсных поставок газа в Украину из стран-членов ЕС.

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyVEhrdlVYTTVRM2N3VEdRNE1FcFFVWE5PUXpNd1RDOVNaMDVES3pCTWVEZ3dTbkpSYzA1RGVEQk1lbEYxVGtNNVprNURaREJNUkZKb1RrZERNRXczVVhNNVEzY3dUR1E0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх