EN|RU|UK
 Политика Украины
  12241  51

 Предприятия "Укроборонпрома" ввели новую систему закупок

С 2015 года все предприятия-участники ГК "Укроборонпром" перейдут на современную систему закупок - электронные торговые площадки.

Об этом заявил Первый заместитель генерального директора Сергей Пинькас на общем собрании работников подразделений материально-технического обеспечения предприятий Концерна, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

Речь шла об усовершенствовании и оптимизации процессов закупок, особое внимание уделили приобретению конкретных товаров в различных отраслях.

Также читайте: В Украине будут выпускать собственные беспилотники

Также были презентованы первые результаты экспериментального использования электронных торговых площадок.

"Благодаря этой новации "Укроборонпром" только в прошлом месяце сэкономил треть своих запланированных затрат. Поэтому уже в ноябре предприятия "Укроборонпрома" разместят первые экспериментальные лоты на подобных электронных платформах. И каждый сможет в дальнейшем приглашать новых партнеров к участию в тендерах", - сказано в сообщении.

Электронные торговые площадки - это современное, максимально прозрачно приобретение товаров и услуг. Первоочередная цель - анализ рынка и определение реальных цен на необходимые товары. Этот нестандартный шаг существенно приблизил "Укроборонпром" к европейским стандартам предпринимательства.

Также читайте: "Укроборонпром" разработал новый навигационный комплекс

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOcU1FeHlVbWRPUXlzd1RFaFJkblJIUVRCTU4xRjJaRU12TUZsRVVYWjBRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх