EN|RU|UK
 Политика Украины
  15063  158

 Коморовский: Россия в любой момент может возобновить бои на Донбассе

Активная фаза противостояния на востоке Украины в любой момент может быть возобновлена, если это будет выгодно России.

Об этом в четверг во время выступления в академии обороны НАТО в Риме заявил президент Польши Бронислав Коморовский, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РАР. "Нельзя позволить обмануть себя непродолжительной паузой в украинско-российском конфликте. В лучшем случае произойдет его замораживание с возможностью размораживания в любой момент, когда Россия будет считать это полезным", - отметил он. По словам Коморовского, украинско-российское противостояние происходит в условиях "гибридной войны". "В связи с этим должны подготовить наши вооруженные силы к возможным негативным сценариям", - подчеркнул он.

Смотрите: Восемь "Уралов" и 11 установок "Град": макеевские боевики получили помощь из России. ВИДЕО

По мнению президента Польши, агрессора, может спугнуть присутствие сил НАТО на территории пограничных стран Альянса. Поэтому, в Варшаве приветствуют решение о размещении на территории страны подразделений стран НАТО на ротационной основе. Ранее сегодня советник министра обороны Украины Александр Данилюк допустил возобновление активной фазы войны на Донбассе. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Польша передислоцирует свои войска к границе с Украиной в связи с неугасающим конфликтом на Донбассе.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VObU1FdzNVWFU1UjAwd1dXcFJjMGg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх