EN|RU|UK
 Политика Украины
  11422  106
Материалы по теме:

 Вилкул и его подручные хотят отобрать победу демократического кандидата на 30-м округе, - Дубинин

Кандидат в депутаты от Блока Петра Порошенко Александр Дубинин, который по результатам, опубликованном ЦИК победил на выборах в 30-м округе (Днепропетровщина) заявляет, что команда Вилкула хочет добиться пересчета голосов для фальсификации выборов.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом кандидат Дубинин написал в своем обращении к избирателям.

Он пишет: "Уважаемые избиратели! Дорогие украинцы, все неравнодушные граждане, которым небезразлично будущее нашей страны!

У нас с вами пытаются украсть законную, демократическую, прозрачную победу на 30 округе в городе Днепродзержинске".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Майдан в Новомосковске: Днепропетровщина протестует против беззакония при голосовании

"Кандидат в народные депутаты Олег Захорольский, который занял на округе второе место, не может смириться со своим поражением.

Теперь он заручился поддержкой одиозного Александра Вилкула, которого как самого крупного коррупционера во власти хорошо знает не только Днепропетровск, но и вся Украина. Теперь господин Вилкул еще и прошел в парламент от партии "Оппозиционный блок", и пытается затащить за собой своих приспешников", - пишет Дубинин.

Кандидат отмечает: "Сначала Вилкул с Захорольским пытались сфальсифицировать выборы на округе всеми известными способами - но мы успели вовремя привлечь к происходящему внимание общественности и все же обеспечили прозрачную победу на округе. К сожалению, аналогичные действия в Кривом Роге и Новомосковске, мы остановить не успели.

А теперь Вилкул и Захорольский давят на ЦИК, запугивают его членов, не дают комиссии принять обработанные протоколы и пытаются инициировать пересчет на пяти подконтрольных им округах, где в день выборов были зафиксированы самые немыслимые фальсификации".

"И в самом деле наступило время нам всем объединиться! Мы не можем позволить представителям прошлой преступной власти снова поступить с нами так, как они привыкли, наплевать на основы демократии и в очередной раз украсть у нас право на волеизъявление!", - резюмирует Дубинин.

Также читайте: "Избирательный штаб Блока Порошенко выкуплен Вилкулом и играет в поддавки с "Оппозиционным блоком", - Днепропетровская ОГА


TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJNRXBNVVhWT1F6Y3dUSEpTWnpsRE4wbE9RMUV3VEhaUmRHUkROakJaU0ZGelRrTTVNRXhVVW1kRE9IWXdURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNURVekJMUWpnd1NuSlJjMDVET0RCTVdGRjJaRWRDTUV4eVVYWjBRekZKUTJwUmJFNURPVEJNV0ZGMk9VZEJNRXczVVhST1F6TXdURmhTWjA1RE1qQk1hbEYyWkVkQ01FeHZjR1pPUTFVd1RETlJkR1JETHpCWlJGRjJkRU12TUV4WVVtZDBSMEV3VERkUmMzUkhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх