EN|RU|UK
 Политика Украины
  9224  47
Материалы по теме:

 ЦИК может пересчитать голоса в двух округах, - Охендовский

Центральная избирательная комиссия намерена обязать две окружных избирательные комиссии провести пересчет голосов избирателей на отдельных участках соответствующих округов.

Об этом на брифинге сообщил председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини. "В двух случаях ЦИК установил различия между теми данными, которые окружкомы ввели в систему "Выборы", и копиями протоколов участков, которые есть в распоряжении ЦИКа", - сказал он. Охендовский не захотел называть, о каких именно округах идет речь.

Смотрите: В новую Раду прошли 64 депутата, голосовавших за "диктаторские законы" 16 января, - движение "Чесно". Инфографика

Вместе с тем он сообщил, что решение обязать один из этих окружкомов провести пересчет голосов на отдельных участках Центризбирком намерен принять уже в четверг. Очевидно, речь идет об окружкомах №50 Донецкой области и №30 Днепропетровской области. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в ЦИК грозят прекратить полномочия комиссий, которые "тормозят" с подсчетом голосов.

Читайте: Луценко может возглавить Раду, а Богомолец и Пинзеник - министерства, - СМИ

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJNRW8zVW1oa1F6RXdURE5SZEU1REt6Qk1URkpuWkVNMk1FeHFVWFZUT0hZd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNWms1RFV6QkxRamd3UzJKUmJVNURZUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх