EN|RU|UK
 За рубежом
  19032  167

 "Я не слишком остро встревожена", - Меркель об активности российских истребителей вблизи границ НАТО

Полеты стратегических бомбардировщиков ВВС России над Атлантикой и Черным морем и активность российских истребителей на Балтике, которые зафиксированы НАТО в последнее время, не слишком беспокоят канцлера Германии Ангелу Меркель.

Об этом глава немецкого правительства сказала на совместной пресс-конференции с премьер-министром Словении в Берлине, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

"Я не слишком остро встревожена довольно значительными нарушениями воздушного пространства, которые имеют место", - сказала Меркель.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Восемь российских самолетов над Балтийским морем приблизились к территории НАТО

НАТО сообщало о перехвате истребителями Альянса четырех групп российских самолетов за последние сутки. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил в Афинах, что альянс сохраняет бдительность и повышает боеготовность своих ВВС перед лицом повышенной активности боевой авиации России.

Напряженность между НАТО и Россией обострилась после аннексии Крыма и военной агрессии Москвы в Украине.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha000ZGpCWlNGRnpUa000TUV3M1VYVTVRekV3V1VvNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх