EN|RU|UK
 Политика Украины
  6947  95

 Антон Геращенко предлагает не брать в коалицию депутатов, голосовавших за "диктаторские законы": Пусть идут в "Оппозиционный блок"

Партия "Народный Фронт" приняла решение ни при каких условиях не брать во фракцию депутатов, голосовавших за "диктаторские законы" 16 января.

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщил советник главы МВД Антон Геращенко, комментируя заявление движения "Честно" о том, что 64 депутата, голосовавших за "диктаторские законы" 16 января, прошли в новый парламент, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Взгляды на формирование коалиции у "Народного фронта" и "Самопомочи" совпадают, - Сюмар

По подсчетам общественной организации "Опора" в Верховную Раду проходит 64 депутата голосовавших руками за диктаторские законы 16 января. Мы в "Народном Фронте" приняли для себя решение ни при каких условиях не брать в свою фракцию таких депутатов. Я лично буду предлагать поставить условие будущим партнерам по коалиции, что все партии участники коалиции обязаны дать публичное обязательство отказаться от того, чтоб пополнять свои фракции "ручными" депутатами. Пусть идут в Оппозиционный блок или создают фракцию "тех, кто голосовал руками 16 января"", - отметил Геращенко.

Смотрите: Никаких переговоров с "Оппозиционным блоком" быть не может, - Антон Геращенко. ВИДЕО

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlRPSFl3VEhKUmRuUkRkekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnVaRU4zTUZsRVVYWjBRekF3VEROU2FUbEROVWxPUjBVd1dVUlJkblJET1RCWlNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх