EN|RU|UK
 Политика Украины, Шоу-бизнес
  57778  177

 Ада Роговцева об исполнении Кобзоном "гимна Новороссии": "Кроме "ё* твою мать", ничего не скажешь!"

Украинская актриса Ада Роговцева прокомментировала приезд певца Иосифа Кобзона на Донбасс словами "Ё* твою мать!". Ада Николаевна считает, что у "уроженца Донецкой области не осталось в душе ничего украинского" и он является типичным примером "пророссийского украинца.

"Кобзон давно оторвался от всего. Он так давно занимается политикой, политика крутит его туда-сюда. Он очень пророссийский украинец, у него все с Россией связано", - отметила Роговцева, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Читайте также: Террористы назначили Кобзона "почетным консулом" "ДНР" в РФ

Относительно приезда Кобзона в Украину она сказала, что его конечно не стоило пускать, однако он ехал к людям. А вот то, что на самом деле смутило Аду Николаевну - исполнение "гимна Новороссии" Кобзоном.

"Почему он приехал, я знаю. Он приехал к людям петь. Порыв-то у него хороший. Но он исполнил "гимн Новороссии"?! Ё* твою мать! Я не хочу об этом ни слышать, ни говорить. Потому что, кроме "ё* твою мать", ничего не скажешь!" - заметила артистка. Напомним, на днях, несмотря на запрет СБУ, Иосиф Кобзон приехал на Донбасс, где дал концерт. В Донецке артист пел вместе с лидером боевиков Захарченко, а зрители встретили его свистом.

Смотрите также: "Привет донецкой братве от московской!". Новороссийские гастроли Кобзона в ФОТОжабах

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2VGtNck1FeFFVWFowUTNrd1dXSlJkR1JEZVRCTVFqZ3dTbkpSZG5SRGVEQk1abEYyZEVNNVRIa3ZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1TRkZ6VGtkQ01GbEZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх