EN|RU|UK
 Экономика
  78645  1008
Материалы по теме:

 Делегация "Газпрома" покинула переговоры Украина-ЕС-РФ и улетела в Москву

газ газпром

Делегация "Газпрома" приняла решение покинуть трехсторонние газовые переговоры Украина-ЕС-РФ, которые начались накануне в Брюсселе, и вернулась в Москву.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА "Новости", об этом сообщил официальный представитель российской компании Сергей Куприянов.

"Будет о чем поговорить, вернемся. Европейской комиссии с Украиной нужно урегулировать еще ряд вопросов, связанных с финансированием. И без этого нам продолжать дальше в трехстороннем формате бессмысленно", - заявил он.

На вопрос, планирует ли "Газпром" в ближайшие часы продолжать переговоры, он ответил: "Нет, мы ждем информации о том, что есть сдвиги относительно двустороннего протокола Украина-ЕС, и после этого вылетаем".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Трехсторонние переговоры по газу продолжатся 30 октября вечером, - министр энергетики РФ

"Это может быть сегодня", - добавил Куприянов.

Таким образом, с российской стороны в Брюсселе остался министр энергетики РФ Александр Новак.

Он будет согласовывать ту редакцию документа, который наработают Украина и ЕК.

Ранее он сообщил, что российская сторона требует от Украины и ЕС согласовать и подготовить к подписанию текст двустороннего протокола между Украиной и Еврокомиссией.

Документы с российской подписью - протокол между Россией, Украиной и Еврокомиссией и дополнения к контракту "Газпрома" и "Нафтогаза" - принципиально согласованы, добавил Новак.

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyVEhrdlVYTTVRM2N3VEdRNE1FeFFVWE5PUXpNd1REZFJjM1JIVERCTVZXY3dUQzlSZEdSSFFUQk1XRkZ6T1VNck1FeE1VWFowUjBFd1dYUTRNRXBRVVhOT1F6TXdURGRSYzNSSFREQk1WV2N3VEhKUmRuUkRPVEJaVkZGMU9VTTBNRXh5VW1kMFIweG1Ua05VTUV4RVVYUTVReTh3V1VSUmRuUkRPR1pPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4alBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 11 из 11
<<<3 4 5 6 7 8 9 10 11
Страница 11 из 11
<<<3 4 5 6 7 8 9 10 11
   
 
 
 вверх