EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3656  13

 Террористы ночью из "Градов" и минометов обстреливали блокпосты АТО и населенные пункты, есть раненые, - штаб

Террористы не прекращают противоправную деятельность, направленную на дестабилизацию ситуации на Востоке Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

"Ночью неконтролируемые вооруженные формирования вели минометный, артиллерийский огонь и огонь из РСЗО БМ -21 "Град" по позициям сил АТО и населенным пунктам, находящихся под нашим контролем. В том числе по блокпосту в районе населенных пунктов Новомихайловка, Тоненькое, Дебальцево, Золотое, Малоорловка ", - сказано в сообщении.

По данным штаба, всего за сутки террористы более 40 раз нарушали режим "тишины". В том числе произошло два боевых столкновения в районах населенных пунктов Петровское и Крымское.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Боевики обстреляли из "Градов" поселок Талаковка под Мариуполем. ВИДЕО

"По их результатам среди украинских военнослужащих есть пострадавшие. Информация относительно их количества и характера травм уточняется", - добавили в пресс-центре.

Вместе с тем, в штабе отметили, что в районе Мариуполя и Донецкого аэропорта ночью обстрелов не зафиксировано, обстановка подконтрольна силам АТО.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх