EN|RU|UK
 Политика Украины
  22330  69

 Артиллерия подавила огневые точки боевиков, осуществивших налет на украинских воинов в Талаковке, - штаб АТО

Боевики продолжают стрелять по позициям украинских военнослужащих. За сегодняшний день, по состоянию на 16.00, зафиксировано около 20 нарушений режима прекращения огня.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-цент АТО.

Согласно сообщению, террористы из минометов, стрелкового оружия и артиллерии обстреляли наши позиции в районе населенных пунктов Чернухино, Майорск, Кримское и Славное; из стрелкового оружия и гранатометов - старый терминал в Донецком аэропорту.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинские воины отбили атаку террористов на взводный опорный пункт на Луганщине. Боевики понесли потери, - СНБО

"Используя РСЗВ БМ-21 "Град" и артиллерию, террористы осуществили огневые налеты на наше подразделение в районе населенного пункта Талаковка. Огнем в ответ артиллерийские подразделения сил АТО подавили огневые точки боевиков", - сказано в сообщении.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх