EN|RU|UK
 Политика Украины
  7943  14

 Украинские воины отбили атаку террористов на взводный опорный пункт на Луганщине. Боевики понесли потери, - СНБО

Террористы продолжают обстреливать позиции сил АТО, нарушая договоренности о прекращении огня.

Об этом сообщил сегодня в ходе брифинга спикер СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ.

В частности, по его словам, за сутки 6 раз из гранатометов и стрелкового оружия обстреляно позиции украинских военнослужащих на территории аэропорта Донецка.

"На юге, в районе Мариуполя террористы из минометов обстреляли наши позиции вблизи сел Гнутове и Черненко, возле с. Павлополь - из "Градов" и танков. Ситуация в самом Мариуполе остается контролируемой, городские службы работают в штатном режиме", - отметил Лысенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы готовят на 2 ноября серию провокаций с человеческими жертвами в Донецке и окрестностях, - СНБО

Также по его информации, в Волновахском районе возле с. Николаевка террористы дважды обстреляли наших военнослужащих из артиллерии; вблизи с. Березове и Славное Марьинского района - из минометов и танков.

"Возле пгт. Чорнухино (поселок городского типа, относится к Попаснянскому р-ну Луганской области Украины., -Ред.) наши военнослужащие отбили атаку террористов на взводный опорный пункт, боевики понесли потери и отступили", - добавил он.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTm9NRW96VVd0a1EyVT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх