EN|RU|UK
 Политика Украины
  944  13

 За прошедшие сутки в зоне АТО ранен один военнослужащий, погибших нет, - СНБО

В результате вооруженных столкновений на востоке Украины за прошедшие сутки погибших среди украинских военных нет, ранен один военнослужащий.

Об этом проинформировал сегодня на ежедневном брифинге представитель Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

Также читайте: Украинская сторона не подписывала никаких тайных соглашений с террористами "ДНР" и "ЛНР", - СНБО

По информации СНБО, террористы и российские военные продолжают систематически нарушать условия Минских договоренностей и наносить огневые удары по подразделениям сил АТО. Наши военные ведут активную оборону, успешно отражают нападения и уничтожают огневые точки врага в случаях, где это не несет угрозы мирному населению.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTm9NRW96VVd0a1EyVT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх