EN|RU|UK
 Политика Украины
  3359  23

 Порошенко провел кадровые перестановки в МИДе: уволены послы в Канаде, Латвии и Молдове

Президент Петр Порошенко уволил с занимаемых должностей Чрезвычайных и Полномочных Послов Украины в Канаде, Латвии и Молдове.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об этом говорится в указах президента, которые опубликованы на официальном сайте главы государства.

Сообщается о том, что указом № 833/2014 Вадим Пристайко уволен с должности чрезвычайного и полномочного посла Украины в Канаде, а также с должности представителя Украины при Международной организации гражданской авиации ИКАО.

Также сообщается о том, указом № 832/2014 был уволен Сергей Пирожков и указом № 831/2014 Анатолий Олийник с должностей Послов Украины в Молдове и Латвии соответственно.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Порошенко уволил главных СБУшников в двух областях

Указом № 834/2014 Порошенко назначил Посла Украины Украины в Мексике Руслана Спирина Послом Украины в Белизе по совместительству.

Напомним, ранее президент уволил Олега Рафальского с должности замглавы Администрации Президента (АП) Украины по его заявлению до вступления в силу закона о люстрации.

Как сообщает издание, на сегодня среди 58 послов 47 назначены Виктором Януковичем, шестеро - еще Виктором Ющенко. Назначив в последнее время несколько новых послов, в АП и МИДе почему-то решили пока не снимать изрядное количество старых, назначенных еще Виктором Януковичем.

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwUXdURXhSZG5SRE56QlplbEYyWkVNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTmpNRXBxVVd4SWVsRjJPVU1yTUZsSVVYWjBRemM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх