EN|RU|UK
 Происшествия
  1613  40
Материалы по теме:

 1 мирный житель погиб в результате боевых действий в Донецке 28 октября, - мэрия

Ночь в Донецке прошла напряженно. Во второй половине дня 28 октября велись артобстрелы Куйбышевского и Киевского районов.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Донецкого городского совета, в результате попадания снаряда полностью разрушен дом по адресу: ул. Радужная, 56, погиб 1 мирный житель.

По состоянию на 10.00 в городе относительно спокойно.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Банда "ополченцев" зверски избивает прохожих в центре Донецка - страшные будни "Новороссии". ВИДЕО камер наблюдения

Коммунальные предприятия, обеспечивающие жизнедеятельность города, работают в штатном режиме.

28 октября специалистами ДТЭК оперативно подключена подстанция Ветка, обесточенная из-за боевых действий. Восстановлено электроснабжение более 5 тысяч абонентов Киевского района.

Бригады ДТЭК Донецкоблэнерго и ДТЭК ПЭС-Энергоуголь продолжают вести работы по ремонту и замене линий электропередачи, поврежденных в результате боевых действий.

Отсутствует электроснабжение в результате боевых действий:

Петровский район:

- Продолжает оставаться обесточенным поселок Трудовские.

Смотрите также: "Гиви и Моторола, мы посмотрели ваше видео. Улыбнуло. Аэропорт наш и мы здесь", - "киборги" подняли флаг Украины и обратились к боевикам. ВИДЕО

Куйбышевский район:

- Остаются обесточенными в результате боевых действий 16 пятиэтажных домов, 1 девятиэтажный и 1500 домов частного сектора поселка Октябрьский.

Киевский район:

- Обесточено около 300 домов частного сектора микрорайона Привокзальный.

Общественный транспорт движется по городским автомагистралям без сбоев, согласно графикам

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFdrNGRreDVMMUpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxTTNwUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх