EN|RU|UK
 Политика Украины
  6952  66

 Мэр Львова Садовый не нашел кандидатов на люстрацию среди своих подчиненных

Во Львовском городском совете нет чиновников, которых нужно люстрировать в соответствии с законом "Об очищении власти" (так называемом законом о люстрации).

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом журналистам заявил городской глава Андрей Садовый.

"А зачем брать на работу жуликов? Если их не принимать, то и увольнять некого. К тем, кого мы приглашали на работу, серьезных претензий нет. Кроме того, их возраст не является древним. Следовательно, они и не работали в старых системах. А даже те, кто работал, очень успешно отстаивают интересы города, потому что являются его патриотами", - объяснил Садовый.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минюст обнародовал список 179 люстрированных чиновников

Мэр Львова сообщил, что на управленческие должности в городе существует строгий отбор, и как раз сейчас нужны специалисты, которые заменят тех, кто пойдет работать в парламент от "Самопомочи".

Напомним, что ранее дочь "парламентского дирижера" регионала Михаила Чечетова и заместитель харьковского мэра Татьяна Чечетова-Терашвили, с легкой руки Кернеса ставшая главным люстратором Харькова, не нашла среди чиновников в Харьковском горсовете людей, которых можно люстрировать.
.

VEhrdlVXOWtRM2N3VEZSUmRuUkRlVEJaZGxGMVV6aDJNRXgyVW1wMFIwSXdXVXhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURPREJaTTFKblRrTTBNRms1T0RCTWVsSnFaRWRCWms1RFlqQlplbEZ6ZEVNck1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх