EN|RU|UK
 Политика Украины
  16588  144
Материалы по теме:

 Комполка "Днепр-1" Береза уверен, что уход комбатов в Раду не повлияет на боеспособность их частей. ВИДЕО

Командир полка "Днепр-1", кандидат в народные депутаты Украины Юрий Береза заявил, что все депутаты, которые голосовали за законы 16 января, будут наказаны.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом он заявил в эфире Еспресо.TV.

"Каждый, кто голосовал за законы 16 января, я обещаю, что из каждого сделаю "Кутузова". Я сделаю все, чтобы эти люди даже не приняли присягу", - подчеркнул он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Никаких переговоров с "Оппозиционным блоком" быть не может, - Антон Геращенко. ВИДЕО

Комполка добавил, что его поход в парламент никак не скажется на деятельности добровольческого батальона "Днепр", потому что война еще не закончена, относительно других батальонов, что их руководители станут народными депутатами, Береза отметил следующее: "Днепр" есть, был и будет. Относительно других подразделений - надо ставить вопрос командирам. Возможно это где-то потеряется, если комбат достойную замену не проведет. Но наличие этих людей в Парламенте, я считаю, что это больше благо для Украины, даже с частичной потерей боеспособности подразделений", - сказал он.

Также, кандидат в парламентарии очертил главные задачи, которые он ставит для себя в новой Верховной Раде.

"Я не определился или поменяю должность командира полка на кресло депутата. Это будет зависеть, если я поверю, что я смогу с моими собратьями ряд очень важных законов (провести). О создании Национальной армии, о создании Национальной милиции, о восстановлении ядерного цикла и восстановления ядерного вооружения и признание участников "третьей мировой войны" на Востоке Украины воинами освободительных соревнований за государство Украина и присвоения им высокого статуса. Если нет, то мне там нечего будет делать", - резюмировал комполка.

Смотрите также: Комбат Тетерук: В Раде буду стремиться попасть в комитет, контролироющий силовой блок страны. ФОТО



Смотрите также: Комбат Береза: Политический фронт сейчас важнее, чем реальный. Я иду в Раду ради пяти законов. ФОТО

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3VEZSUmRuUkRlREJaUkZGMmRFTjVNRXczVVhVNVIwMHdXV0pTYVRONlVXdDBRMmM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх