EN|RU|UK
 Политика Украины
  5133  46

 В Мариуполе возобновились обстрелы поселка Талаковка

Во второй половине дня возобновились обстрелы поселка Талаковка рядом с Мариуполем.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом изданию 0629 сообщили военнослужащие.

Стреляют по позициям украинских военных из тяжелого оружия. Информации о потерях и пострадавших на данный момент нет.

Также читайте: Ночью российские диверсанты пытались прорваться в Мариуполь, - Штаб обороны города

Залпы тяжелых орудий и пулеметные очереди слышны и в микрорайоне "Восточный". Однако здесь обстрел украинских позиций не ведется.

По предварительным данным военных, украинские военные не пострадали. Лишь с одним из блокпостов не удалось установить связь.

В пресс-службе штаба АТО в Мариуполе 0629 сообщили, что в 14.05 из 120-мм миномета подверглись обстрелу украинские позиции в поселке Гнутово. Никто не пострадал, техника не повреждена. В 14.55 обстрел из минометов произошел в поселке Саханка на подконтрольной террористам территории.

По данным штаба, разведка не фиксирует перемещения живой силы на подконтрольной "ДНР" территории. Угрозы для Мариуполя нет.

Смотрите также: "Град" работал. Упал снаряд и разбомбил дом", - в поселке Талаковка под Мариуполем террористы разрушили более 50 домов. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOak1FeEVVbWRPUXpRd1dWQlJkamxES3pCTWRsSnFTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх