EN|RU|UK
 Политика Украины
  18796  198

 Калетник шокирована возбуждением против нее уголовного дела за сепаратизм: "Эта ужасная новость меня буквально потрясла"

Депутат Верховной Рады Оксана Калетник (внефракционная) отрицает, что на встрече с избирателями в Винницкой области она со своей стороны допустила высказывания сепаратистского содержания.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы депутата, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Отмечается, что Калетник шокирована новостью об открытии против нее уголовного производства за сепаратизм и считает это манипуляцией для запутывания избирателей.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: СБУ возбудила уголовное дело против Оксаны Калетник за сепаратизм

"Ужасная новость (об открытии уголовного производства) меня буквально потрясла. Я воспринимаю это как борьбу с инакомыслием", - считает депутат.

Калетник уверена, что это попытка притеснять граждан, имеющих отличную от власти точку зрения на исторические процессы и культурные традиции.

Смотрите также: Коммунистка Калетник бросилась защищать своего шефа Симоненко и пыталась избить "свободовца" Михальчишина. ВИДЕО

Как сообщалось, Служба безопасности Украины начала расследовать сепаратистские высказывания депутата Оксаны Калетник в Винницкой области.

Указано, что в СБУ поступило сообщение, что 30 сентября во время встречи с избирателями Калетник допустила высказывания сепаратистского содержания, в частности она заявляла о легитимности самопровозглашенных ДНР и ЛНР, высказывалась об их праве отделиться от Украины.



VEhrdlVXMTBRM2N3VEhaUmRHUkhRekJNTTFGMVRrTTJTVTVEV1RCTVVGRjJkRWRCTUZsM2RrdzVSMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RFTUV4UVVYWjBRemN3VERkUmMzUkRPVEJNUkZKcWVVUlJkblJIUXpCTVRGRjBaRWRETUZsSVVtZDBRM2t3VEZoUmRtUkRPVEJNTjFKblpFZERNRmw0T0RCWlVGRnpPVU1yTUV4MlVYWjBRM2t3VEROUmRuUkRNVWxPUXpBd1RGaFJkVGxESzJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх