EN|RU|UK
 Политика Украины
  1646  19
Материалы по теме:

 Четыре окружкома на Луганщине остаются проблемными, - МВД

В Министерстве внутренних дел заявляют, что напряженной остается обстановка в 4 окружных избирательных комиссиях Луганской области.

Об этом рассказал во вторник на брифинге в Киеве советник министра внутренних дел Антон Геращенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ЦИК подсчитала 89,23% голосов: "Народный фронт" по-прежнему лидирует, "Свобода" не проходит в Раду

"В настоящий момент горячей остается обстановка в 4 окружных избирательных комиссиях Луганской области. В этих избирательных комиссиях в эти дни происходила смена руководителей окружкомов, происходили попытки саботажа работы комиссий", - рассказал Геращенко.

По его словам, министр Арсен Аваков поручил держать на контроле ситуацию с законностью подсчета голосов. "Не допустить нарушения закона, чтобы голоса более 100 тыс. избирателей были учтены", - сказал советник министра.

Также читайте: 35% избирателей на Донбассе проголосовали за "Оппозиционный блок", - данные Международного экзит-пола

Геращенко отметил, что проблемными остаются окружкомы №106, 112, 113 и 114.

"Это те комиссии, в которых до сих пор нет нормальной работы по подсчету голосов", - отметил он.

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3U2t4UmIwaDZVVzVPUTFNd1NsSTRNRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх