EN|RU|UK
 Экономика, Общество
  4094  25

 "Укрпочта" возобновила выплату пенсий в некоторых регионах Донецкой и Луганской областей

"Укрпочта" возобновила выплату пенсий в некоторых населенных пунктах Донецкой и Луганской областей, которые находятся под контролем украинской власти.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Москаль в сопровождении украинских военнослужащих привез 5 миллионов пенсий жителям Крымского на Луганщине. ФОТО

Пенсии получили жители г. Дебальцево Донецкой области и населенных пунктов Станично-Луганского и Попаснянского районов Луганской области.

Также с учетом постановлений Верховной Рады Украины от 07.10.2014 №1692 и №1693 по изменениям в административно-территориальном устройстве Луганской области удалось выплатить пенсии жителям населенных пунктов, которые перешли в подчинение Новоайдарского и Попаснянского районов.

Следовательно, задолженность по выплате пенсий перед жителями указанных районов погашена за несколько предыдущих месяцев.

Также читайте: Будни "ЛНР": Террористы разогнали митинг возмущенных жителей Брянки стрельбой из оружия

Напомним, "Укрпочта" также возобновила предоставление услуг почтовой связи во многих населенных пунктах Донецкой и Луганской областей.

VEhrNGRrdzVReTh3VEZoUmRtUkhRakJNYWxKcU0zcFJiemxETmpCWlJGRjJPVU1yTUZsbVVtZDBRM2RtVGtOaU1GbFFVWE01UTNjd1RETlNhV1JETkRCTU0xRnpTSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXhJVVhVNVEzY3dXVWhTWjNSSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх