EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  6630  122

 Более 10 украинских воинов погибли в боях за 32-й блокпост с начала сентября, - СНБО

Совет национальной безопасности и обороны заявляет, что в ходе боев с террористами за 32-й блокпост около Смелого (Луганская область) погибли не менее 10 украинских военнослужащих.

Об этом на брифинге сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте на Цензор.НЕТ: "Зачем врут, что нам доставили помощь?!". Бойцы 32-го блокпоста в Смелом в полном окружении без воды и теплых вещей: есть погибшие, - журналистка

"По предварительным данным, потери на данном участке за период противостояния с начала сентября составляют более 10 человек", - сообщил он.

Сейчас происходит идентификация тел погибших и розыск нескольких военнослужащих, которые официально считаются пропавшими без вести.

Военным, которые были выведены с блокпоста, предоставляется психологическая и медицинская помощь, также им будет предоставлен отпуск.

Также читайте:
Украинские воины с 32-го блокпоста эвакуированы

Лысенко подчеркнул, что СНБО не дезинформировал общество о состоянии дел на 32-м блокпосту, когда сообщал, что он разблокирован, а лишь передавал полученную от командиров сил антитеррористической операции информацию.






TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTm9NRW96VVd0a1EyVT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх