EN|RU|UK
 Политика Украины
  16094  206
Материалы по теме:

 Путинская марионетка Аксенов: Переходной период в Крыму может затянуться

Переходный период адаптации Крыма к российскому законодательству может быть продлен, заявил так называемый крымский "премьер-министр" Сергей Аксенов в ходе встречи с членами "Общественной палаты" Крыма.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

По его информации, идет подготовка соответствующих обоснований.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Россия мошенничает с загранпаспортами крымчан, пытаясь обмануть западных чиновников. ВИДЕО

"Сегодня каждое министерство, в том числе налоговые органы, прокуратура, пишут пояснительные служебные записки, в том числе и в наш адрес, по поводу того, в какой части конкретные законодательные нормы Российской Федерации невозможно реализовать в срок до 1 января. Сейчас такая работа ведется" - сказал Аксенов.

Он отметил, что также разрабатываются и другие механизмы облегчения переходного периода для Крыма.

Смотрите также: "Много чего не хватает. Цены кусаются. В аптеке только йод дешевый, и новой пенсии не хватает", - крымчане жалуются на дефицит и подорожание. ВИДЕО

16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя прошел так называемый референдум о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали данное голосование и считают, что Крым Россия аннексировала.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMUV3VEhKU1oyUkRNVEJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhaMFF6WXdUSEpTWnpsREx6Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLY2xKblRrZE1NRXg0T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх