EN|RU|UK
 Политика Украины
  19364  73

 Министры обороны США и Украины обсудили американскую военную помощь

Министр обороны Украины Степан Полторак обсудил с Министром обороны США Чаком Хейгелом вопросы предоставления военной помощи украинской армии.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом, по информации пресс-службы Государственного департамента США, шла речь в телефонном разговоре между главами оборонных ведомств в понедельник, 27 октября.

"Хейгел обсудил с министром обороны Степаном Полтораком виды помощи в сфере безопасности, которую предоставляют Соединенные Штаты для обеспечения оборонных нужд украинской стороны", - отмечается в сообщении.

Стороны, кроме того, говорили о вопросах реформирования Вооруженных сил Украины, в частности, о встрече совместной комиссии США-Украина, которая недавно состоялась в Киеве.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Генштаб Украины и командование армией США в Европе создали комиссию для реформирования ВСУ

"Оба министра договорились в ближайшее время продолжать развивать двусторонний диалог", - отмечает пресс-служба Госдепа США.

Отдельное внимание стороны обратили на то, что российские власти и поддерживаемые ими сепаратисты должны "немедленно выполнить все обязательства по договоренностям о прекращении огня от 5 сентября".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Проблемы с обеспечением Вооруженных сил есть, но они будут решены, - глава Минобороны

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1FeDJVbWQwUXlzd1dVUlJjMDVETmt4NUwxRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FdElVWEZPUTFFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх