EN|RU|UK
 Политика Украины
  22884  100
Материалы по теме:

 "Местная Самооборона уже возле ОИК - шины уже подвезли": в Луцке хотят украсть победу у выдвиженца "НФ" Игоря Лапина, - Левус

выборы

В округе №22 города Луцк у выдвиженца "Народного Фронта" Игоря Лапина пытаются отобрать победу на досрочных выборах в парламент.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом написал на странице в Фейсбуке заместитель главы Службы безопасности Украины Андрей Левус.

"Тревожное
из Луцка. У нашего собрата, активиста Самообороны, ротного "Айдара", выдвиженца "Народного Фронта" Игоря Лапина пробуют украсть победу. Согласно "мокрым" протоколам: Лапин - 24245, Констанкевич - 24217. ОИК медлит с решением. Местная Самооборона уже возле ОИК - шины уже подвезли. Надеюсь, что члены комиссии защитят выбор граждан и не будут обслуживать интересы олигархов. Олигархи далеко, а шины так близко. И закон явно на стороне Лапина," - написал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Полномочия сбежавших членов ОИК №140 в Одесской области прекращены досрочно, - ЦИК

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3U2t4UmIwaDZVVzA1UjBRd1dXSlJkV2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх