EN|RU|UK
 Политика Украины
  2629  74
Материалы по теме:

 В Меджлисе надеются, что новая Рада не будет игнорировать проблемы крымских татар

В Меджлисе крымскотатарского народа позитивно восприняли информацию о том, что Коммунистическая партия не проходит в новый состав Верховной Рады Украины.

Об этом в понедельник 27 октября сообщил руководитель отдела международных связей Меджлиса Али Хамзин, комментируя результаты досрочных выборов народных депутатов Украины, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Чубаров рад, что в Раде не будет Компартии, которая ответственна за оккупацию Крыма

"Меня очень радует, что преступная своей человеконенавистнической идеологией КПУ не нашла своих избирателей, чтобы продолжать лгать от имени украинского народа. В остальном просматривается, что на политическую арену Украины выходят новые политические силы", - отметил Али Хамзин.

Также в Меджлисе крымскотатарского народа выразили надежду, что новый Парламент не будет игнорировать проблемы крымских татар и аннексированного Крыма.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Из-за встречи с Джемилевым суд Симферополя арестовал крымскотатарского активиста Смедляева

"Будет ли решаться крымскотатарский вопрос в новом парламенте покажет время. Очевидно одно, и я надеюсь, в Киеве это уже хорошо понимают: без решения этого вопроса таким образом, чтобы оно удовлетворяло, прежде всего самих крымских татар, шансы на возвращение Крыма крайне минимизируются", - сообщил заместитель председателя Меджлиса Нариман Джелял.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05qTUV4WVVYUk9Rekl3VEhaUmRVNUhRbVpPUTJFd1dVUlNhVGxET0daT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх