EN|RU|UK
 Политика Украины
  41296  277
Материалы по теме:

 В Керчи сотни грузовиков в ожидании парома заняли городские дороги. ФОТО

В аннексированной Керчи в ожидании парома грузовики-большегрузы выстроились вдоль дороги, по которой проезжает городской пассажирский автотранспорт.

Грузовики скопились на территории возле керченского морского порта, рядом с крупным спальным микрорайоном, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На Керченской переправе автобус не смог съехать с парома на берег: пассажиров привезли назад в Крым

Днем 27 октября вдоль улицы Ворошилова выстроилось около трех десятков фур и бензовозов. Машины заняли также и бывшую АЗС Укрнафты. Таким образом, большегрузы растянулись на несколько километров, при этом они создают трудности пассажирам общественного транспорта, поскольку затрудняют видимость в районе остановок "Ворошилово" и "Босфорский".

В то же время, по сообщению Единой транспортной дирекции, грузовая и пассажирская линия керченской паромной переправы по-прежнему закрыты. Сила ветра в районе переправы по данным на вечер понедельника 27 октября, достигает 20-ти метров в секунду. Как сообщает перевозчик, через Керченский пролив в дневное время паромам не удалось совершить ни единого рейса.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Власти РФ признали, что пробок на Керченской переправе не избежать, какое бы количество паромов там ни работало

"Пассажиры, следующие по "единому билету", размещены в гостиницах со стороны порта "Крым": в городах Керчь и Феодосия. Со стороны порта "Кавказ": в станице Голубицкая, в городах Анапа и Краснодар. В общей сложности количество таких пассажиров с обеих сторон переправы составляет порядка 650-ти", - сообщается на официальном сайте Единой транспортной дирекции.

Ранее компания сообщала, что за минувшие сутки паромам удалось перевезти 665 пассажиров и 122 машины. Для этого задействовали паромы малой вместимости "Ейск" и "Керченский - 2". По словам водителей, их действительно переправили небольшими паромами, которые сделали несколько рейсов.

Пока переправа закрыта, все большегрузные автомобили отправляют в накопитель, организованный в керченском аэропорту. Там уже скопилось несколько сотен фур. Водители спят и греются в машинах и жалуются на ненадлежащие санитарно-бытовые условия.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Около 1000 автомобилей застряли в пробке на Керченской переправе

Как сообщалось ранее, грузовая и пассажирская линии Керченской паромной переправы не функционируют четвертые сутки. На переправе продолжает собираться очередь из грузовых и пассажирских авто, их количество превысило тысячу.

керчь паром

керчь паром

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua012TUV4RVVtZE9ReXN3VEhnNE1FcHlVWFJrUjBFd1dXWlJkR1JET1RCWlNGRjFkRU0wTUV4clp6Qk1MMUpuVGtNck1FeDJVWFZPUTNsbVRrTmhNRXhZVW1kT1IwZ3dXWGc0TUVweVVtZE9SMHd3VEhnNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх