EN|RU|UK
 Политика Украины
  1588  14
Материалы по теме:

 В регионах сложная ситуация со сдачей протоколов, люди часами мерзнут на улице, - КИУ

В Николаевской и Черниговской областях у окружных избирательных комиссий образовались большие очереди.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом информирует Комитет избирателей Украины.

В Комитете сообщают, что члены избирательных участков пытаются сдать в ОИК протоколы, однако процесс продвигается очень медленно.

В частности на Николаевщине, у ОИК №132 (город Первомайск) образовались большие очереди. Люди вынуждены стоять на улице на холоде, так как в помещение их не пускают. Зато председатель ОИК исчез.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В "день тишины" и в день голосования 4 политические силы нарушали закон, - КИУ

Похожая ситуация на Черниговщине. На ОИК №207 (Корюковка) очереди движутся очень медленно: за 5 часов работы только 4 участка смогли сдать протоколы. Все остальные стоят на улице и ждут своей очереди. В ОИК такие задержки объясняют тем, что плохо работает онлайн-система.

Информация об этих случаях поступило от членов комиссий на телефоны "горячей линии" Комитета избирателей Украины. Таким образом, пока политические силы в Украине консультируются относительно того, как будет выглядеть будущая коалиция, члены участков мерзнут на улице и не могут сдать протоколы, отмечают в КИУ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Члены участковой комиссии в 53-м округе попали под обстрел возле Дебальцево, - КИУ



TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3VERkU2FEbERNVEJaUkZGMFpFTXdNRmw0T0RCS1RGRnZTSHBSYlhSRFdUQkxUVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх