EN|RU|UK
 Политика Украины
  1454  39
Материалы по теме:

 Делегация Европарламента удовлетворена выборами в Раду

Парламентские выборы Украине в целом были свободными и справедливыми и состоялись в "полном соответствии с украинским законодательством и международными стандартами.

Это подчеркнул в понедельник председатель делегации Европарламента по наблюдению за выборами в Украине Андрей Пленкович во время встречи делегации с Президентом Петром Порошенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Главы государства.

"Мы посетили много избирательных участков и имеем оптимистическое заключение относительно организации и проведения этих выборов", - отметил Пленкович.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Европейские депутаты прибыли в Украину для наблюдения за парламентскими выборами

Он обратил внимание на тот факт, что главной темой во время выборов во всех регионах Украины были европейская интеграция и установление мира. "Эти две темы являются сегодня главными в Украине, и именно они формируют направления реформ, в которых нуждается ваша страна в ближайшие месяцы", - подчеркнул Пленкович.

Петр Порошенко поблагодарил делегации Европарламента за работу на внеочередных выборах Верховной Рады и подчеркнул, что гордится украинским народом, который отнесся к выборам очень ответственно: "Я горжусь тем, что в очень сложное время украинцы поддержали европейский курс Президента", - отметил Глава государства, выразив надежду, что новое Правительство, которое будет сформировано по итогам выборов, ускорит проведение реформ.

Президент также обратился к депутатам Европейского парламента с просьбой ускорить ратификацию Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом в своих странах.

Также читайте: Выборы в Украине прошли демократично, - ОБСЕ

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3U2t4UmIwaDZVV3hrUTNrd1dVUlJkblJETHpCTVJGSm5Ua00zTUV4RVVYWk9RekV3VEROU1oyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх