EN|RU|UK
 Политика Украины
  17659  92
Материалы по теме:

 Международные наблюдатели обвинили украинских лидеров в нарушении дня тишины

Президент Украины Петр Порошенко и премьер Арсений Яценюк накануне парламентских выборов обращались к избирателям с призывами избирать "реформационный парламент".

Это было недобросовестным шагом, отмечается в заявлении о предварительных выводах и результатах Международной миссии по наблюдению за выборами передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Президент Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк недобросовестно воспользовались своими должностями, призвав избирателей выбрать реформационный парламент накануне дня голосования, в "день тишины", - говорится в заявлении.

Также читайте: Выборы в Украине прошли демократично, - ОБСЕ

В международную миссию по наблюдению за выборами входят представители ОБСЕ / Бюро по демократическим инициативам и правам человека (ОБСЕ/БДИПЧ), Парламентской Ассамблеи ОБСЕ(ПА ОБСЕ), Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), Европейского парламента (ЕП) и Парламентской Ассамблеи НАТО (ПА НАТО).

Миссия международных наблюдателей состоит из 950 наблюдателей из 43 стран, включая около 750 долгосрочных и краткосрочных наблюдателей от ОБСЕ/БДИПЧ, 91 парламентария и сотрудников ПА ОБСЕ, 41 от ПАСЕ, 26 от Европейского парламента (ЕП), и 17 от Парламентской Ассамблеи НАТО (ПА НАТО).

Также читайте: Неголосование отдельных территорий на легитимность выборов не повлияет, - ОБСЕ


TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3VEROUmMwNUhRVEJaVUZKcFRrTXhNRXd6VVhWT1IxQm1Ua05UTUV0Q09EQktOMUZyWkVOb01FcFZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх