EN|RU|UK
 Политика Украины
  23508  173
Материалы по теме:

 70 депутатов, голосовавших за "диктаторские законы", вновь проходят в Раду

Около семидесяти депутатов, голосовавших за "диктаторские законы" 16 января 2014 года, снова проходят в Верховную Раду.

По предварительным подсчетам, в Раду по партийным спискам попадают все 15 таких кандидатов от Оппозиционного блока, остальные проходят по мажоритарным округам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA.

Среди Оппозионного блока за "диктаторские законы" голосовали: Бахтеева Татьяна Дмитриевна, Белый Алексей Петрович, Волков Александр Михайлович, Воропаев Юрий Николаевич, Горина Ирина Анатольевна, Долженков Александр Валерьевич, Коваль Александр Иванович, Корж Павел Петрович, Левочкина Юлия Владимировна, Мирный Иван Николаевич, Мирошниченко Юрий Романович, Александр Нечаев Игоревич, Новинский Вадим Владиславович, Шатворян Вилен Григорьевич, Шуфрич Нестор Иванович.

Читайте также: "Не допустимо жодну сволоту до ВР", - Штаб национальной защиты Днепропетровщины заявляет о массовых фальсификациях в области

При этом по результатам голосования в Верховную Раду не попадают 26 человек, которые шли по спискам Коммунистической партии Украины и "Сильной Украины".

Напомним, что на досрочных выборах в Верховную Раду баллотировалось 133 депутата, которые 16 января голосовали за "диктаторские законы". Из них 39 кандидатов баллотировалось по спискам партий.

Читайте также: "Свобода" не попадает в парламент, а "Народный фронт" опережает "Блок Петра Порошенко", - параллельный подсчет "ОПОРЫ"

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3U2t4UmIwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх